目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

究竟本班端出了什麼好菜,
期待能吸引大家將神聖的一票投給505呢?

就讓我們繼續看下去~~~~~

teacherli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一、吉薩三大金字塔群:古夫金字塔(胡夫金字塔)>卡夫拉金字塔>孟卡拉金字塔

(一)在這三座主要的金字塔中,只有卡夫拉金字塔還保留部份原始磨光的石灰岩外殼,覆蓋於它的頂端附近,特別的是,這座金字塔看上去似乎比臨近的胡夫金字塔大,起因為其憑藉著較高的地基位置和較斜的金字塔角度,但實際上,無論是高度還是體積,卡夫拉金字塔皆比胡夫金字塔小了一些。

(二)吉薩金字塔群是自古以來全球觀光客最常去的景點之一,在現今,它是唯一一個依然存在的古代世界七大奇跡。三

(三)古夫金字塔是埃及金字塔中,規模最大的一座,其方位測定之準確,令人吃驚,底部四邊為正東、正西、正南。、正北,誤差不超過1度

【古夫金字塔】

teacherli 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

一、中國七大奇觀~兵馬俑(一)秦始皇的地下皇宮

 

 

二、中國七大奇觀~兵馬俑(二)兵馬俑的「真」、「大」、「多」

teacherli 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()